Соглашение об обработке персональных данных

Для Украины

Данное соглашение об обработке персональных данных разработано в соответствии с законодательством Украины.

Все лица заполнившие сведения, составляющие персональные данные на данном сайте, а также разместившие иную информацию обозначенными действиями подтверждают свое согласие на обработку персональных данных и их передачу оператору обработки персональных данных.

Под персональными данными Гражданина понимается нижеуказанная информация:

общая информация (Имя, фамилия, адрес электронной почты и телефон); посетители сайта направляют свои персональные данные для получения доступа к бесплатным или платным материалам, для получения информационных писем о предложениях компании, в том числе и о предложениях третьих сторон.

Гражданин, принимая настоящее Соглашение, выражает свою заинтересованность и полное согласие, что обработка их персональных данных может включать в себя следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, уничтожение.

Гражданин гарантирует: информация, им предоставленная, является полной, точной и достоверной; при предоставлении информации не нарушается действующее законодательство Украини, законные права и интересы третьих лиц; вся предоставленная информация заполнена Гражданина в отношении себя лично.

Для России

Оставляя комментарий на сайте или отправляя сообщение через формы обратной связи, пользователь автоматически соглашается с описанными ниже условиями:

  1. Персональные данные пользователя обрабатываются в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.
  2. При оставлении комментария или отправке сообщения через форму обратной связи, пользователь предоставляет свои имя и электронную почту.
  3. Предоставляя свои персональные данные, пользователь соглашается на их обработку сайтом в целях получения ответа на комментарий или сообщение через форму обратной связи.
  4. По запросу пользователя, его персональные данные могут быть удалены сайтом.
  5. Персональные данные пользователя не станут доступны третьим лицам.